Torta rápida de limão

Torta rápida de limão
  • 4 gemas
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  1. Em uma vasilha bata as gemas com o açúcar e a margarina
  2. Acrescente, aos poucos, a farinha e o leite
  3. Por último coloque o fermento
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido
  5. Não deixe assar demais, porque vai voltar ao forno
  6. Em outra vasilha misture o leite condensado com o suco do limão, misture bem até ficar grossinho
  7. Retire a torta do forno, não precisa esperar esfriar, e coloque o creme de limão
  8. Bata as claras em neve bem firme e depois acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme, pode fazer um bicos com uma faca, e volte ao forno para dourar o suspiro, por 5 minutos
  9. Sirva gelado