Bolo de açaí

Bolo de açaí
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara de polpa de açaí (já derretida)
  • 1/2 xícara de xarope de guaraná
  1. Pré-aqueça o forno a 180º por 30 minutos
  2. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme
  3. Junte os ovos um a um
  4. Misture a farinha de trigo com o fermento e o sal
  5. Coloque na batedeira aos poucos
  6. Adicione o açaí e o guaraná e bata por 30 segundos
  7. Coloque em forma untada
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar palitinhos e eles não saírem sujos