Torta de sorvete

Torta de sorvete
  • 2 kg de sorvete de coco ou do sabor desejado
  • 2 caixas de bis preto
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • Achocolatado em pó
  1. Coloque em uma panela as duas colheres de margarina para derreter
  2. Misture as duas latas de leite condensado e o achocolatado
  3. Mexa até começar a ferver, então desligue e deixe esfriar
  4. Triture as 2 caixas de bis com a mão ou do jeito que achar melhor, de modo que o bis fique despedaçado
  5. Em uma tigela abra o pote de 1 kg do sorvete e cubra o fundo da tigela
  6. Espalhe 1 1/2 caixa de bis, por cima do sorvete aberto
  7. Adicione o brigadeiro mole por cima do sorvete e do bis
  8. Abra o restante do sorvete, cobrindo o recheio de bis e o brigadeiro mole
  9. Junte o restante do bis e do brigadeiro mole por cima para enfeitar
  10. Leve ao congelador até que o sorvete fique com sua consistência normal
  11. Pode colocar por cima em vez do bis, chocolate granulado para dar um toque final