Bolo de banana bordamatense

Bolo de banana bordamatense
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 copo de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento químico em pó
Recheio e cobertura:
  • 12 bananas bem maduras
  • 1+1 copos de açúcar
  1. Em uma panela coloque um copo de açúcar e faça uma calda
  2. Corte oito bananas em pedaços pequenos, coloque na calda e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, reserve
  3. Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa
  4. Unte uma forma redonda com óleo e farinha
  5. Coloque a metade da massa, as bananas em calda e o restante da massa
  6. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos ou até que cresça e fique bem dourado
  7. Depois do bolo assado desenforme
  8. Faça uma calda com o outro copo de açúcar e as quatro bananas restantes bem amassadas
  9. Coloque sobre o bolo e sirva