Muffins de coco rápidos

Muffins de coco rápidos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de aroma de coco
  • 100 g de flocos de coco
  1. Numa tigela bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme
  2. Adicione a farinha de trigo, o amido, o fermente, o aroma e o leite
  3. Bata até obter uma massa lisa e homogênea, por último adicione o coco em flocos e só misture, não bata
  4. Em forma de alumínio tipo de empada, forre com forminhas de papel n°2 e distribua a massa até enchê-las completamente
  5. Asse em forno pré-aquecido 180° por cerca de 25 minutos
  6. Desenforme ainda morno
  7. Se desejar, decore com os flocos de coco, fica delicioso