Sobremesa de Banana da Tê

Sobremesa de Banana da Tê
Recheio:
  • 17 bananas caturras
  • Açúcar e margarina para caramelar as bananas
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 3 gemas
  • Açúcar a gosto
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  1. Desmanche um pouco de margarina com açúcar em uma panela, mergulhe as bananas nesta calda, deixe que fiquem macias e disponha em uma forma refratária
  2. Reserve
Creme:
  1. Misture o leite, a maizena, as gemas e o açúcar, leve ao fogo e mexa sempre até tomar consistência de creme
  2. Coloque por cima das bananas reservadas
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar e coloque por cima do creme
  2. Leve a sobremesa ao forno para dourar
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira