Torta Alemã da Gigi

Torta Alemã da Gigi
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 pote de nata (creme de leite pasteurizado)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 barra de chocolate ao leite (para a cobertura)
  • Leite para molhar a bolacha
  1. Bata na batedeira 1 lata de creme de leite com a nata (sem soro) e o açúcar até ficar um creme consistente
  2. Passe a bolacha no leite e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível ou pirex, alterne camadas de creme e de bolacha, finalize com o creme
  3. Leve à geladeira por 30 minutos para ficar mais consistente
  4. Derreta o chocolate em banho maria e misture com a lata de creme de leite e espalhe em cima da torta
  5. Deixe na geladeira por mais 2 horas e está pronta para saborear
  6. É uma delícia e muito fácil de preparar