Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 10 gotas de essência de baunilha
Creme:
  • 2 copos de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de farinha
  • 1/2 lata de creme de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres(sopa) de leite ninho
  • 2 limões
Massa:
  1. Bater a margarina com o açúcar, juntar os ovos e continuar batendo
  2. Juntar a farinha com a baunilha
  3. Levar ao forno por 15 minutos em forma untada
  4. Reservar
Creme:
  1. Numa panela, bater as gemas e o açúcar até esbranquiçar
  2. Juntas o leite, aos poucos, misturar a margarina e a farinha formando uma massa homogênea
  3. Levar ao fogo e um pouco antes de desligar, acrescentar o creme de leite
Recheio:
  1. Num prato, colque o leite ninho misturado com o limão e após misturar bem, acrescente o leite condensado
Montagem:
  1. Após assar a massa, coloque o recheio bem espalhado e o creme por cima
  2. Leve ao forno por 10 minutos
  3. Sirva gelado
  4. Se quiser, coloque chantilly e suspiro por cima para enfeitar