Torta de chocolate

Torta de chocolate
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xívara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 xícara de água fervente
Cobertura:
  • 6 colheres de sopa açúcar
  • 5 colheres de sopa chocolate em pó
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê chocolate granulado
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com exceção da água fervente e do fermento em pó
  2. Quando todos os demais ingredientes estiverem bem misturados
  3. Acrescente a água fervente
  4. Em seguida, o fermento em pó
  5. Assa em aproximadamente 15 minutos
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes, com exceção do chocolate granulado, em um panela
  2. Leve para cozinhar por mais ou menos 10 minutos
  3. Coloque a cobertura sobre a massa já assada e decore com chocolate granulado