Estrogonofe de peixe

Estrogonofe de peixe
  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de cogumelos em conserva
  • Cheiro verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caldo de bacalhau
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 1 pimentão em cubos
  • 1 pimentinha de tempero
  • 1 caixa de catchup
  • 1 limão
  • Sal agosto
  • Tempero completo
  • Óleo
  1. Lave o filé de peixe com limão, corte em cubos, tempere com os dentes de alho amassados, e um pouco de cheiro verde
  2. Em uma panela refogue os temperos com o óleo e acrescente o peixe, em seguida junte o restante do cheiro verde e os cogumelos deixe refogar por uns 5 minutos
  3. Acrescente o catchup, o leite de coco e o creme de leite
  4. Refogue por mais 1 minuto e está pronto
  5. Sirva com arroz escorrido