Empadão da Nobre

Empadão da Nobre
Massa:
  • 750g de Farinha de trigo
  • 1 pote de Qualy
Recheio:
  • 500g de peito de frango desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/4 de bacon picadinho
  • 1 lata de dueto (ervilha e Milho)
  • 1 massa de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de manteiga
Massa:
  1. Despeje o pote de margarina em uma bacia
  2. Aos poucos adicione a farinha de trigo até entrar no ponto
  3. Reserve
Recheio:
  1. Doure os cubos de bacon e cebola na manteiga
  2. Adicione o frango e refogue
  3. aplique a massa de tomate e tempere com sal a gosto
  4. Adicione o milho e a ervilha todo
  5. Reserve
  6. Forre uma forma de assar com uma parte da massa
  7. Recheie com todo o frango
  8. Tampe e vire a borda da massa para ficar bem fechadinha
  9. Deixe assar a forno médio (180ºC) por aproximadamente 35 minutos
  10. Depois é só servir e aproveitar