Bolo Bahia

Bolo Bahia
Massa:
  • 5 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture as gemas com o açúcar e a manteiga
  3. Bata bem
  4. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado e a farinha de trigo
  5. Por último, coloque as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente até que se incorpore à massa
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Depois de assado, fure o bolo e jogue a calda por cima
  2. Por fim, salpique o coco ralado