Rocambole de Carne

Rocambole de Carne
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola (em pó)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 kg de batatas cozidas em forma de purê
  • 300 g de azeitonas verdes, sem caroço
  • 300 g de presunto em cubinhos
  • Manteiga ou margarina para pincelar
  1. Misture a carne moída crua ao creme de cebola, bem homogêneo
  2. Junte o ovo inteiro cru, para dar mais liga
  3. Faça um quadrado com a carne sobre um plástico filme
  4. Cubra com uma camada de purê de batata
  5. Salpique as azeitonas cortadas em fatias e os cubinhos de presunto
  6. Enrole como um rocambole e envolva em papel alumínio
  7. Em uma assadeira, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos
  8. Retire o papel alumínio, pincele com manteiga e volte ao forno para dourar
  9. Você pode variar os recheios com legumes picadinhos, à sua escolha