Lasanha à jato

Lasanha à jato
  • 1/2 kg de guisado
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 3 colheres de óleo
  • Queijo messarela a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão pequeno
  • Sal a gosto
  1. Com o óleo frite o alho, cebola, tomate e pimentão
  2. Quando estiver bem refogado adicione o guisado e quando estiver bem fritinho adicione o sachê com o molho de tomate pronto
  3. Tempere com o sal, quando o molho estiver bem consistente desligue
  4. Em um refratário faça as seguintes camadas: as 6 primeiras fatias de pão, uma bem generosa do molho com o guisado e uma de queijo
  5. Repita a ordem mais uma vez e polvilhe o queijo parmesão por cima
  6. Leve ao forno por uns 20 minutos