Carne enrolada recheada

Carne enrolada recheada
  • 1 kg de coxão mole (peça inteira que dê para cortar rechear e enrolar a carne)
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho levemente apimentado
  • 1 colher de colorau
  • 2 alhos picados
  • 2 cebolas pequenas
  • 5 azeitonas verdes em pedaços
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 6 batatas inglesas médias
  • 1 vidro de molho de tomate pequeno
  • 2 colheres de óleo (para selar a carne)
  1. Pegue a peça de carne inteira, tire qualquer excesso de gordura
  2. Corte ao meio a carne, deixando mais fina sua espessura
  3. Tempere a carne com sal, cominho, colorau, alho, e uma das cebolas cortada em pedaços pequenos
  4. Dê um sabor às batatas deixando-as no tempero com a carne, deixe por meia hora no tempero
  5. Estire a carne em uma tábua, então pegue o tempero que a carne ficou descansando e coloque em cima da carne
  6. Acrescente a mussarela, o presunto e as azeitonas
  7. Em seguida, comece a virar a carne pra enrolar sem deixar que o recheio escape
  8. Use um barbante ou apenas palitos de dentes para segurar a carne, para iniciantes utilize um barbante para amarrar a carne
  9. Em uma frigideira grande, de preferência antiaderente, coloque o óleo
  10. Quando estiver bem quente, coloque a carne recheada para selar (cuidado ao virar para não abrir e o recheio sair)
  11. Leve ao forno em um refratário de vidro, despeje o molho de tomate em cima da carne e despeje o óleo da frigideira que selou a carne
  12. Cubra com papel alumínio para a carne não perder umidade, em forno preaquecido, (180° à 210° C) de 35 a 40 minutos
  13. Após esse tempo, coloque as batatas e a cebola cortada em rodelas grossas
  14. Cubra com o papel alumínio novamente por 15 minutos