Doce sensação

Doce sensação
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de morango
Creme:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em uma panela com 40 g de manteiga sem sal
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme grosso
  4. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Bata o açúcar e as claras em neve até formar um suspiro
  2. Adicione 1 xícara de creme de leite sem soro
Montagem:
  1. No fundo de uma vasilha coloque 100 g de morangos em pedaços
  2. Em cima coloque o creme e sobre o creme a cobertura
  3. Coloque na geladeira por 4 horas