Delícia rápida

Delícia rápida
  • 8 fatias de pão de forma sem a borda
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50 g de chocolate granulado
Creme / cobertura:
  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até obter uma mistura homogênea
  2. Acrescente 1 copo de leite e leve ao fogo até formar um creme
  3. Divida este creme em 2 partes iguais
  4. Reserve uma parte e com a outra misture o chocolate em pó e leve ao fogo novamente, até homogeneizar a mistura com o chocolate para a cobertura
Montagem:
  1. Em um refratário médio, coloque 4 fatias de pão e umedeça com leite
  2. Despeje a parte do creme reservada e cubra com as 4 fatias de pão restantes
  3. Umedeça novamente com leite
  4. Despeje a cobertura e decore com chocolate granulado
  5. Leve à geladeira e sirva gelado