Doce de uvas e morangos

Doce de uvas e morangos
  • 1 caixa de morangos
  • 1 caixo grande de uva, sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite, sem soro
  • 1 barra de 200g de chocolate ao leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  1. Lavar bem os morangos e as uvas
  2. Cortar os morangos em quatro
  3. Despejar as frutas em um recipiente
Creme branco:
  1. Em uma panela misturar o leite condensado e a manteiga em fogo médio
  2. Mexer a té engrossar
  3. Desligar o fogo e misturar uma lata de creme de leite
  4. Despejar o creme sobre as frutas
Creme preto:
  1. Derreter em banho - maria o chocolate
  2. Logo que derreter por completo tirar do fogo e misturar uma lata de creme de leite
  3. Despejar sobre o creme branco
  4. Deixar na geladeira por 1 hora