Bolo delícia de morango e chocolate

Bolo delícia de morango e chocolate
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícaras de achocolatado
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de água quente
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
Cobertura:
  • 1 caixa/lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Decoração:
  • 500 g de morangos
Massa:
  1. Coloque na batedeira todos ingredientes de acordo com a sequência descrita na lista, sempre batendo
  2. Unte uma forma grande com óleo e polvilhe com açúcar (deixa o fundo caramelizado e fica ótimo)
  3. Aqueça o forno
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno médio por 40 minutos
  5. Importante: não abra o forno antes de 35 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo a manteiga e o leite condensado
  2. Derretida a manteiga, acrescente o leite e o açúcar
  3. Espere a mistura ferver e ficar mais espessa
  4. Não coloque todo leite de uma só vez, assim você controla a consistência de acordo com sua preferência
Decoração:
  1. Fure todo o bolo com um palito (para absorver a cobertura)
  2. Despeje a cobertura
  3. Decore com os morangos cortados em 4 partes