Espulmoni

Espulmoni
  • 2 caixas de gelatina sabor da sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  1. Prepare normal as gelatinas conforme instruções na mesma, reserve
  2. Prepara o creme com o leite condensado, o leite, a essência, as 3 gemas e o amido de milho
  3. Leve ao fogo para engrossar
  4. Depois de pronto despeje em um pirex, bata as claras em neve
  5. Coloque as 5 colheres de sopa de açúcar, bata em ponto de suspiro
  6. Vá colocando aos poucos a gelatina, termine de misturar, vira em cima do creme
  7. Leve para geladeira até endurecer a gelatina, vai ficar três camadas, 1 de creme, 1 de gelatina, 1 de suspiro