Bolo gelado

Bolo gelado
  • 1 bolo pullman de sabor de sua preferência
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 50 g de coco ralado
  1. Faça um creme em uma panela, coloque 800 ml de leite, o açúcar e o leite condensado com 100 ml de leite
  2. Dissolva as 3 gemas e reserve as claras
  3. Junte as gemas dissolvidas na panela, coloque para ferver, pegue o restante do leite e dissolva o amido
  4. Quando levantar fervura faça o creme e reserve
  5. Pegue o bolo e corte em fatias bem finas
  6. Em um refratário faça uma camada com o bolo deixando pequenos espaços entre as fatias e monte o bolo em camadas, uma de creme, outra de bolo, terminando com uma de creme e reserve
  7. Bata as claras em neve e coloque sobre o bolo e por último coloque o coco ralado
  8. Leve ao congelador por 2 horas antes de servir
  9. Sirva gelado
  10. Pode ser servido com sorvete de creme, é ótimo