Pavê passatempo

Pavê passatempo
  • 2 pacotes de biscoito passatempo receado sabor chocolate (330g)
Creme:
  • 1 caixa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 1 caixa de pó de Maria-mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  1. Para o creme, dissolva a gelatina no leite, em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes
  2. Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito e de creme, terminado em creme
  3. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o pavê
  4. Leve à geladeira por 3 horas e sirva