Torta de maracujá da Rapha com cobertura de chocolate

Torta de maracujá da Rapha com cobertura de chocolate
Massa:
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 3 colheres bem cheias de manteiga
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 maracujás
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Triture em um liquidificador as bolachas e, na forma, misture com as colheres de manteiga
  2. Molde a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos com a temperatura de 180º C
Recheio:
  1. Bata por 3 minutos no liquidificador as 2 latas de leite condensado, as 2 caixas de creme de leite e os maracujás
  2. Coloque o recheio sobre a massa que preparou anteriormente
Cobertura:
  1. Destaque os cubos de chocolate e coloque em um prato e derreta no micro-ondas
  2. É necessário que coloque de 30 em 30 segundos para não queimar
  3. Após derreter o chocolate, misture com o creme de leite e o leite condensado em uma panela, misture bem em fogo baixo por 5 minutos
  4. E coloque por cima do recheio de maracujá
  5. Leve a geladeira por mais ou menos 4 horas ou até formar uma casquinha de chocolate
  6. Está pronto, se delicie