Bolo gostoso de leite de coco

Bolo gostoso de leite de coco
  • 4 ovos inteiros
  • 200 g ou 1 xícara de margarina
  • 2 e 1/2 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de amido de milho
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Junte os ovos, a margarina e o açúcar, batendo bem até obter um creme esbranquiçado
  2. Depois adicione, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite de coco, o leite
  3. Bata bem
  4. Depois de batido, coloque o fermento e misture sem bater
  5. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Esse bolo é ótimo tanto para se fazer recheado, como para o lanche da tarde