Torta alemã

Torta alemã
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maisena ou maria
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de margarina
  • 1 copo de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Creme:
  1. Bata na batedeira até ficar branco as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Depois misture com uma colher o creme de leite
  3. Em um refratário, forre com papel alumínio, depois coloque no fundo, o biscoito maizena umedecido com soro, leite, vinho ou licor
  4. Coloque metade de creme, mais uma camada de biscoito umedecido, mais creme, mais uma camada de biscoito
  5. Cubra com papel alumínio e coloque na geladeira até no dia seguinte
Cobertura:
  1. No outro dia, coloque na panela o creme de leite, o chocolate e o açúcar,
  2. até ficar consistente, mais ou menos 5 minutos
  3. Esfrie e coloque por cima da torta já desenformada
  4. Deixe na geladeira por mais 4 horas