Bolo de quentão

Bolo de quentão
  • 1 pacote de mistura para bolo de aipim (450 g)
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite (360 ml)
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
  • Canela para polvilhar
  1. Coloque na batedeira a mistura para bolo, os ovos inteiros, o leite, o coco ralado e o gengibre
  2. Bata em velocidade alta por 5 minutos ou até que fique uma mistura homogênea
  3. Despeje em assadeira (28 x 18 cm) untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo e seco
  5. Desenforme sobre o prato em que for servir quando estiver morno, polvilhe com canela em pó e corte em quadradinhos