Arroz piamontese

Arroz piamontese
  • 3 xícara (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 200g de champignon
  • 3 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 500ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de queijo parmesão ralado
  1. Pique duas cebolas e refogue na margarina
  2. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar
  3. Em outra panela, refogue a outra cebola na margarina
  4. Quando começar a dourar, acrescente o leite
  5. Pique o champignon
  6. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente ao refogado
  7. Misture bem e acrescente o creme de leite e o champignon
  8. Misture bem até atingir o ponto de creme e acrescente o arroz e o queijo ralado nessa mistura
  9. Mexa bem e sirva em seguida