Fatia Húngara

Fatia Húngara
  • 4 gemas
  • 5 colheres açúcar
  • 30 g de fermento de pão
  • 400 ml leite morno
  • Farinha de trigo até dar o ponto de pão, um pouco mais mole (quase 1 kg de farinha)
Recheio:
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de margarina
Cobertura:
  • 3 xícaras açúcar
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 1 colher (café) de baunilha
  1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa, depois despeje em uma vasilha e acrescente farinha, mexa até dar o ponto de pão, mas um pouco mais mole, deixe crescer por alguns minutos
  2. Enquanto a massa cresce prepare o recheio
  3. Misture todos ingredientes do recheio com uma colher até obter uma pasta
  4. Pegue a massa já crescido e amasse afundando com as mãos
  5. Corte-a em pedaços, pegue um pedaço e abra com o rolo, estique que fique uma espessura não grossa
  6. Acrescente o recheio sobre ela toda e enrole deixando-a firme igual um rocambole e corte em pedaços pequenos espessura de 2 dedos mais ou menos
  7. Deixe crescer um pouquinho e coloque para assar
  8. Enquanto assa prepare a cobertura
  9. Misture todos ingredientes num copo grande que caiba os ingredientes todos
  10. Só misturar tudo e mexer com uma colher
  11. Fica um caldo grosso
  12. Depois de assado ainda quente jogue a cobertura sobre as fatias húngaras, deixe esfrriar um pouquinho e sirva