Farinha de trigo até dar o ponto de pão, um pouco mais mole (quase 1 kg de farinha)
Recheio:
1 pacote de coco ralado
1 xícara de açúcar
6 colheres de margarina
Cobertura:
3 xícaras açúcar
1 e 1/2 copos de leite
1 colher (café) de baunilha
Bater no liquidificador os ingredientes da massa, depois despeje em uma vasilha e acrescente farinha, mexa até dar o ponto de pão, mas um pouco mais mole, deixe crescer por alguns minutos
Enquanto a massa cresce prepare o recheio
Misture todos ingredientes do recheio com uma colher até obter uma pasta
Pegue a massa já crescido e amasse afundando com as mãos
Corte-a em pedaços, pegue um pedaço e abra com o rolo, estique que fique uma espessura não grossa
Acrescente o recheio sobre ela toda e enrole deixando-a firme igual um rocambole e corte em pedaços pequenos espessura de 2 dedos mais ou menos
Deixe crescer um pouquinho e coloque para assar
Enquanto assa prepare a cobertura
Misture todos ingredientes num copo grande que caiba os ingredientes todos
Só misturar tudo e mexer com uma colher
Fica um caldo grosso
Depois de assado ainda quente jogue a cobertura sobre as fatias húngaras, deixe esfrriar um pouquinho e sirva