Camarão recheado

Camarão recheado
  • 1 kg de camarão grande (tipo pistola)
  • 5 colheres de azeite
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 limão
  • salsinha e coentro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de rosca para dar ponto no recheio
  1. Limpe os camarões e tempere-os com sal, limão 2 dentes de alho, e deixe marinar
  2. Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e os demais alhos, amassados, com um pouquinho de sal e pimenta
  3. Coloque o vinho, e deixe sair um pouco o álcool
  4. Coloque a farinha de rosca, a quantidade suficiente
  5. para dar o aspecto de farofa
  6. Desligue o fogo, e acrescente um pouco de salsinha, e coentro
  7. Como na foto, abra o camarão, e coloque um pouco do recheio em cada um
  8. Disponha-os em uma assadeira
  9. untada com azeite, e leve ao forno médio, o suficiente para que fiquem com uma cor rosada
  10. (Reparem que eu descasquei o camarão, mas deixei o rabinho)
  11. E assim, nosso prato, bonito e apetitoso, que pode muito bem ser servido numa ceia de Natal, estará pronto