Bolo de cenoura (tipo pudim) com cobertura de chocolate e banana

Bolo de cenoura (tipo pudim) com cobertura de chocolate e banana
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 xícaras de trigo sem fermento
  • 1 xícara de açúcar
Calda:
  • 3 bananas picadas em rodelas
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de achocolatado
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes: a cenoura picada, o trigo, o açúcar, o óleo e os ovos
  2. Unte a forma e asse no forno médio por 40 minutos
  3. Ficará com a consitência de pudim
  4. Após desenformar faça furos no bolo e joque a calda por cima
Calda:
  1. Asse em uma panela as bananas em rodelas na manteiga, depois acrescente o açúcar e o achocolatado
  2. Ainda quente joque por cima do bolo de cenoura