Massa à parisiense rápida

Massa à parisiense rápida
  • 1 unidade filé de peito de frango (aproximadamente 200 g)
  • 50 g cogumelo em conserva
  • 100 ml creme de leite (aproximadamente 3 colheres de sopa cheias)
  • 40 g parmesão ralado (1 colher de sopa bem cheia)
  • 50 g presunto fatiado
  • 60 g ervilha em conserva ou congelada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Massa pronta a gosto (para uma pessoa)
  • 30 g manteiga (1 colher de sopa)
  1. Corte o cogumelo em 4, e reserve
  2. Corte o presunto em tiras, e reserve
  3. Corte o frango em cubos, tempere com sal e pimenta, e reserve
  4. Em seguida, aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga, e após isso adicione o frango e frite até ficar dourado
  5. Logo após, acrescente o cogumelo e refogue até ficar dourado
  6. Acrescente o presunto picado e as ervilhas e mexa rapidamente
  7. Em seguida, adicione a massa e misture bem (o ideal é dar uma pingadinha de água para que a massa pegue o gosto de todos os ingredientes)
  8. Acrescente o creme de leite, e em seguida o parmesão
  9. Misture bem e sirva