Torta fácil de maçã

Torta fácil de maçã
  • 450 g de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 8 maçãs com cascas cortadas em tiras finas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de uvas passas
  • Açúcar e canela a gosto
  1. Em uma vasilha coloque o trigo, óleo, leite, sal e fermento
  2. Misture com as mãos até que ela desgrude dos dedos
  3. Abra a metade da massa com um rolo e coloque em uma assadeira média
  4. Salpique ácucar e canela, coloque o leite condensado as maças por cima e por ultimo as uvas passas
  5. Abra com o rolo a segunda metade da massa e coloque por cima
  6. Finalize salpicando açucar e canela por cima
  7. Asse em temperatura de 200°C por cerca de 40 minutos