Sobremesa de uva com brigadeiro

Sobremesa de uva com brigadeiro
  • 150 g de uva moscatel ou itália
Brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite
Ganache:
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  1. Lave bem as uvas e seque-as
  2. Corte-as ao meio e retire as sementes
Brigadeiro branco:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite
  2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar
  3. Reserve
Ganache:
  1. Coloque o creme de leite em uma panela, leve ao fogo até ferver
  2. Retire do fogo, junte o chocolate picado e mexa até derreter
  3. Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache