Bolo sensação trufado

Bolo sensação trufado
Bolo:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de café de raspas da casca de uma laranja ou baunilha
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá fermento em pó
Recheio trufado:
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher de mel
  • 2 potinhos de cerejas com calda (300 g)
  • 5 bombons ouro branco picados
  • Refrigerante guaraná
Cobertura:
  • 1 caixinha de Chanty Mix ou 400ml de chantilly fresco
Massa:
  1. Na batedeira bata os ovos até ficarem espumantes, acrescente a margarina e as raspas da casca de laranja ou baunilha batendo mais um pouco
  2. Coloque o açúcar, o chocolate em pó e bata novamente
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos e bata bastante
  4. Por último coloque o fermento em pó e misture levemente
  5. Coloque em uma forma redonda de cerca de 30 cm com fundo removível ou forrada com papel manteiga
  6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  7. Desenforme e dividindo em 2 partes, colocando a que tiver com o papel manteiga (só de pois retiramos o papel) na forma onde assou o bolo
Recheio trufado:
  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
  2. Deixe esfriar acrescente o creme de leite, a manteiga ou margarina, o mel e 3 colheres de sopa do licor das cerejas
  3. Reserve
Montagem:
  1. Molhe a parte do bolo que está na forma, coloque a metade do recheio trufado e em seguida as cerejas picadas e os bombons ouro branco, reservando 17 cerejas para a decoração
  2. Coloque a outra metade do bolo e molhe com guaraná
  3. Não precisa molhar muito, porque quando o bolo estiver no prato final o guaraná da outra parte que estiver por cima descerá
  4. Leve ao freezer por 10 minutos
Decoração:
  1. Coloque o bolo no prato final e retire o papel manteiga (se tiver colocado)
  2. Cubra todo o bolo com o restante do recheio trufado, distribua as 17 cerejas restantes e decore com pequenos picos de chantilly