Pastelão de Forno

Pastelão de Forno
  • 1 rolo de massa para pastel
Recheio:
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xícara de café de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  1. Refogue a cebola no azeite
  2. Dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente-o na panela e mexa bem, em fogo baixo, até engrossar
  3. Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde
  4. Deixe esfriar
  5. Abra a massa de pastel, coloque o recheio, feche-a e aperte as laterais com o auxílio de um garfo
  6. Coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo
  7. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar