Doce de casca de melancia

Doce de casca de melancia
  • 1 kg de casca de melancia (só a parte branca)
  • 900 g de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de cravo - da - índia
  • 150 g de coco ralado
  • Água o suficiente para cobrir as cascas
  • 1 colher (café) de sal
  1. Se desejar rale a casca ou pique em quadradinhos
  2. Leve para aferventar por cerca de 10 minutos na panela de pressão, com 1 colher (café) de sal
  3. Após os 10 minutos de fervura deixe a panela esfriar, não totalmente
  4. Coloque tudo no escorredor de macarrão e lave, com água na mesma temperatura que a casca
  5. Volte para a panela de pessão com os ingredientes restantes, agora use 1/2 l de água
  6. Deixe cozinhar por uns 40 minutos
  7. Tire da pressão e deixe apurar ou ate ficar meio vermelho