Bombocado

Bombocado
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência baunilha
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
Cobertura:
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  1. Bata na batedeira o açúcar, a margarina, os ovos e a essência até ficar uma massa homogênea
  2. Aos poucos, adicione o fubá, o leite, o amido de milho, o leite de coco e por último o fermento
  3. Misture bem
  4. Despeje a massa numa assadeira previamente untada com margarina e polvilhada com fubá
  5. Asse em forno pré - aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos
  6. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre o bombocado