Torta de gelatina

Torta de gelatina
  • 1 gelatina de morango ou sabor que desejar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 6 ovos
  • 3 colheres de maizena
  • 1 lata leite
  • 18 colheres de açúcar
  1. Faça a gelatina como manda a instrução da embalagem, coloque na geladeira até ficar firme
  2. Dissolva a maizena em um copo com um pouquinho de leite frio
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a maizena dissolvida
  4. Bata as gemas bem batidas e junte com os outros ingredientes
  5. Ferva até obter um creme bem cremoso
  6. Deixe esfriar bem
  7. Faça um merengue com as claras e misture o açúcar, tire o soro do creme de leite e adicione ao merengue, bata bem
  8. Quando agelatina estiver dura, coloque o creme em cima, em seguida coloque o merengue
  9. Deixe gelar e sirva