Bolo napolitano

Bolo napolitano
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/3 de xícara de chocolate em pó
  • 1/3 de xícara de quick
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açucar, o leite e a margarina
  2. Acrescente a farinha aos poucos
  3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e a essência
  4. Unte uma fôrma com um furo no meio
  5. Divida a massa em três partes iguais
  6. Despeje uma delas na fôrma
  7. Acrescente o quick na outra e despeje por cima não espalhando muito
  8. Acrescente o achocolatado à outra parte e despeje por cima
  9. Não sacudir e levar imediatamente ao forno para que a massa não se misture