Rocambole prestígio

Rocambole prestígio
Massa:
  • 1 lata de leite ninho (450g)
  • 1 lata de Nescau (450g)
  • 2 latas de leite condensado
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado (100 g cada)
  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve
  2. Misture todos os ingredientes da massa em uma bacia adequada para misturar com a mão
  3. Deixe sobrar um pouco de leite condensado para ver se a massa não ficará muito mole (se ela ficar mole prega muito na hora de abrir)
  4. Amasse e veja a consistência, melhor mais dura
  5. Não se tem uma quantidade exata de leite condensado, porque depende da umidade do dia e do tipo de Leite Ninho e Nescau, se instantâneo, tradicional etc
  6. Comece a misturar com 1 colher e depois use a mão, porque prega muito
  7. Pare de misturar quando a massa ficar homogênea e não pregar muito na mão
  8. Depois de amassar, divida a massa em 6 pedaços iguais (cada um será um rocambole)
  9. Abra as porções de massa, passe o recheio e enrole
  10. Leve à geladeira