Gelado delicioso da tia Noila

Gelado delicioso da tia Noila
Primeira camada:
  • 6 claras
  • 6 colheres de açúcar
Creme:
  • 4 gemas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 pacote de flococo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (deve ser medido na lata do leite condensado)
Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Primeira camada:
  1. Faça um merengão com as claras e o açúcar
  2. Assar em refratária até dourar
  3. Reserve
Creme:
  1. Leve todos os ingredientes (exceto o amido de milho) ao fogo
  2. Quando começar a ferver, dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione aos poucos ao creme, mexendo sempre, até engrossar
  3. Coloque em cima da primeira camada
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar
  2. Depois de pronto, misture o creme de leite
  3. Coloque em cima do creme e, se quiser, salpique com coco ralado
  4. Leve ao forno para dourar
  5. Sirva bem gelado