Pie preguiçosa de banana

Pie preguiçosa de banana
Massa:
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
  • 4 bananas nanicas em rodelas regadas com o suco de 1 limão
  • 2 gemas
  • 5 colheres de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bata a manteiga com o açúcar e o ovo até formar um creme
  2. Em seguida, adicione os demais ingredientes e agregue - os delicadamente, até formar uma farofa
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dessa farofa
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o limão e despeje a metade sobre a massa na forma
  2. Coloque a metade das bananas, o creme e novamente a banana
  3. Cubra com a farofa restante e asse até dourar levemente