Lasanha de chocolate da Juanna

Lasanha de chocolate da Juanna
Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de óleo
  • 200 ml de água
Recheio:
  • 400 de chocolate para cobertura
  • 2 caixas de creme leie
  • 1 pacote de coco ralado
  • 200 g de cerejas
Massa:
  1. Em um recipiente coloque o óleo, os ovos, o chocolate e a farinha, até dar ponto
  2. Passe a massa pelo cilindro ou abra no rolo, por várias vezes até ficar uma massa fina, polvilhando com a mistura de farinha e chocolate
  3. Modele formato de lasanha no tamanho de seu refratário
Recheio:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo sempre, ou em banhomaria
  2. Junte as 2 caixas de creme de leite e reserve
  3. Pique em pedaços pequenos a cereja e reserve
Montagem:
  1. Forre o fundo do refratario com o creme de chocolate, cubra com uma camada de massa, espalhe cereja picada e polvilhe o coco ralado, intercalando as camadas, como uma lasanha normal