Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Bolo de laranja com cobertura de chocolate
  • 2 laranjas
  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de óleo de cozinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  1. Corte cada laranja em quatro partes e tire as sementes, NÃO retire a casca
  2. Bata a laranja, o açúcar, os ovos e o óleo no liquidificador
  3. Após bem batido, leve a betedeira e acrescente a farinha de trigo
  4. Deixe bater até a massa ficar homogênea
  5. Desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e mexa levemente
  6. Unte a forma e leve ao forno por 30 minutos
  7. Depois de ficar pronto, deixe esfriar
  8. Após esfriar, coloque em uma panela todos os ingredientes da cobertura e mexa até engrossar
  9. Despeje sobre o bolo e coloque para gelar