Alfajor delicioso

Alfajor delicioso
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 2 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite moça cozida por 40 minutos
  • 400 g de chocolate ao leite para banhar
  1. Junte o açúcar, a manteiga, os ovos, peneire a farinha, a maisena e fermento e sove igual a um pão até desgrudar da mão
  2. Abra a massa e corte com um cortador (copo pequeno) e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos
  3. Enquanto assa derreta o chocolate e quando estiver assado e mais frio passe-os no chocolate derretido e passe os alfajor para uma forma com papel alumínio e leve à geladeira
  4. Se quiser congelar pode mas não pode passar no chocolate
  5. Descongele muito bem antes de passar no chocolate
  6. Pode rechear com brigadeiro, goiabada etc