Rocambole prestígio

Rocambole prestígio
  • 6 ovos separados
  • 1 copo de açúcar (300 ml)
  • 1 copo e 3 colheres de farinha de trigo
  • 12 colheres de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado(cem gramas)
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  1. Bata as claras em neve reserve
  2. Na batedeira bata as gemas com o açúcar até formar um creme, juntando aos poucos a farinha e a água
  3. Bater bem
  4. Depois acrescente as claras em neve batendo na batedeira (só um pouco), acrescente o fermento em pó
  5. Asse em forno médio, preaquecido
Recheio:
  1. Misture todos ingredientes e leve em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro mexendo sempre
  2. Desenforme o bolo sobre uma toalha úmida, coloque o recheio ainda quente e enrole com o auxilio da toalha