Mini quiche de escarola e Coalhada

Mini quiche de escarola e Coalhada
Massa:
  • 190 g de manteiga sem sal
  • 5 g de sal
  • 50 ml de água
  • 250 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 900 g de escarola picada
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de azeite
  • 1 litro de leite integral
  • 2 limões
Massa:
  1. Juntar todos os ingredientes amassando levemente com as pontas dos dedos (não sovar a massa)
  2. Cobrir com um plástico e levar à geladeira por 10 minutos, enquanto isso faça o recheio
  3. Forrar com a massa o fundo e a lateral de forminhas (de preferência de fundo falso)
  4. Colocar o recheio e assar em forno médio até que fique levemente escurecida
Recheio:
  1. Picar a cebola e levar ao fogo com um pouco de azeite
  2. Em seguida acrescentar o alho amassado e deixar dourar, juntar a escarola, um pouco de sal e refogar
Coalhada:
  1. Levar o leite ao fogo, assim que ferver adicionar o caldo dos limões
  2. Colocar em uma peneira para escorrer, depois de escorrido temperar com sal, azeite e orégano, juntar a escarola e distribuir sobre a massa
  3. Após picar a escarola deixar na água para retirar o amargo, se mesmo assim continuar amarga, acrescentar ao refogado 1/2 colher (chá) de açúcar