torta capixaba de sardinha e repolho muito facil

torta capixaba  de sardinha e repolho muito facil
  • 1 repolho médio
  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola média
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de colorau
  • 1/2 copo de azeitona
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 3 ovos
  1. Em um panela coloque o azeite e a cebola para dourar
  2. Adicione o colorau e o alho
  3. Acrescente o repolho bem picadinho deixe cozinhar um pouco, coloque a sardinha, a azeitona o cheiro verde,sal e pimenta a gosto
  4. Deixe cozinhar um pouco
  5. Coloque a mistura num refratário, bata as claras em neve adicione as gemas, enfeite com rodelas de cebola e azeitonas
  6. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar