Torta de goiaba

Torta de goiaba
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de royal
  • Baunilha a gosto
  • Trigo até o ponto (deve soltar bem das mãos)
  • 200 g de goiabada
  1. Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos ate alisar bem
  2. Coloque a massa em uma forma de 40x30 cm
  3. Se usar outro tamanho fica um pouco mais fina, mas também fica boa
  4. Leve ao microondas a goiabada até derreter, por cerca de 1 minuto
  5. Espalhe a goiabada em cima da massa
  6. A massa deve ser furada com um garfo para não criar bolhas
  7. Em cima da goiabada coloque leite condensado a vontade
  8. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos, em forno pré - aquecido a 200°
  9. O ponto da torta assada é quando começa a soltar nas laterais e a cor fica marron claro