Burritos de frango

Burritos de frango
  • 10 tortilhas (tem pronta no mercado)
  • 1 peito de frango
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de sopa de colorifico
  • 1 tomate cortado em cubos
  • Alface
  • Tomate
  • 10 fatias de queijo
  • 10 fatias de presunto
  • 1 lata de mix de milho e ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • Pimenta a gosto
  1. Cozinhe o peito de frango com 1 dente de alho e sal
  2. Após cozido desfie
  3. Desfiado o frango aqueça em uma panela as 2 colheres de óleo e frite a cebola cortada em cubos e os dentes de alho picadinhos
  4. Adicione ao frango desfiado, o cubo de caldo de galinha, o colorifico, os cubos de tomate e pimenta a gosto
  5. Deixe cozinhar até o tomate desaparecer e a água diminuir um pouco
  6. Não deixe o frango muito seco
  7. Reserve
  8. Aqueça uma frigideira sem oleo e dê uma leve tostada nas fatias de presunto
  9. Sobre uma tortilha adicione um pouco de alface picada, um pouco de cenoura ralada, uma fatia de presunto e uma de queijo
  10. Agora adicione, logo acima do queijo, o frango temperado que estava reservado
  11. Feche o burrito e sirva, preferencialmente ainda quente e acompanhado de mais molho de pimenta
  12. Lembre-se de dispor o recheio em apenas metade da tortilha, para que possa dobra-la no final